Снежинка
как балерина в белом платье
кружилась в небе надо мной
и на ладонь упала каплей
сквозь пальцы от меня тайком
она сбежала вместе с ветром
и серебристым ручейком
куда то понеслась по свету
растет зелёная трава
где по камням вода струилась
снежинка капелькой была
и в облако вдруг превратилась
летя на полных парусах
всё также хочет стать звездою
как балерина в небесах
опять кружится над землёю
Свидетельство о публикации №120013104229
С уважением и теплотой
Марина Юрченко Виноградова 31.01.2020 22:27 Заявить о нарушении