Еще февраль не видел света

Еще февраль не видел света
А небо уж в весну одето... 
И сердце теплится в груди 
Весенней песней. Позади
Остался луж хрустальный лед!   
И птиц веселый хоровод
Как это долгое в горах
Поет звенящее "Ура!!!" 
Пусть не на долго, пусть на день
Она откроет лик свой ясный
Но, этой музыкой прекрасной
Легко прогонит  сердца тень
И словно бабочки крыло 
Витраж теней, через стекло
На пол янтарный свой узор
Положит солнечный ковер...

31 января 20г.


Рецензии