Торговля с Украиной!

Как шуткой принимать невинной?
Когда уже не первый раз
Позор торговли с Украиной,
Что так ворует нефть и газ!

Что?Мы не видим их поступка?
Иль вовсе не ведём учёт?
Идём зачем-то на уступки
За наш не безразмерный счёт!

А президент у них-"Зараза".
К нам лишь презрение да обман.
Мы вот торгуем нашим газом.
Он деньги только  в свой карман!

Поддержка в холоде поможет!
Нет!Всё коррупция,да блат.
Разворовать всю помощь может,
Убрав себе на личный вклад!

А где посол наш?Непонятно!
Что на Украине от нас.
Из фирмы газовой-понятно!
Так -как они воруют газ?

Остались мы с "красивой миной"
Зачем ?Не ясно никому.
Позор-торговля с Украиной!
Она ни сердцу-ни уму!


   2006г.


Рецензии
Вот именно, с красивой миной.
Расхлёбывать придётся нам.
Достали с этой Украиной!
Каким там молятся Богам?
Что уступаем-стыд срам! Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   11.02.2020 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш добрый отзыв и полное понимание!Сергей.

Сергей Лутков   14.02.2020 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.