Бурлаки
Текло тепло,
И жопы грея...
Сидели на местах
Своих.
Мех шкуры
Бурого медведя
Свисал с плаката,
Как то ниц.
В "очко" играли
Коммерсанты.
Делили прибыли
Свои...
А бурлаки
Тянули лямку,
И верили
В себя самих.
Свидетельство о публикации №120013104144
Владимир Войтенко 03.02.2020 12:17 Заявить о нарушении