Его звали Хоббит, жертв своих в Шаббат
"В оке вульв бревном торчал он,
Этот Курта Танка cover-самолёт!.."
Fucker Wulf 190,
Роберт-перехватчик,
Все вопросы решал просто,
Как любой захватчик.
Вылетая на задание,
Он их непременно настигал,
Назначая миг свидания,
Соловьём-разбойником клевал!..
Свидетельство о публикации №120013104083