Любовь страдание любовь спасенье

Нам не подскажет никто ответ
Когда все плохо и сил уж нет
Только с тобою одной  вдвоем
Мигом решение всегда найдем

припев
Любовь страданье любовь мученье
Любовь желанье любовь спасенье
Через преграды мы все пройдем
И встретит солнце нас ярким днем

Услышу голос  я за спиной
Такой желанный, такой родной
И мы дуэтом  с тобой споем
То канарейкой, то  соловьем

припев
Любовь страданье, любовь мученье
Любовь желанье, любовь спасенье
Через преграды мы все пройдем
И встретит солнце нас ярким днем

Засветит солнце для нас двоих
И  утону в глазах твоих.
С тобой решим  мы  проблемы все
Через припев я приду к тебе

припев
Любовь страданье, любовь мученье
Любовь желанье, любовь спасенье
Через преграды мы все пройдем
И встретит солнце нас ярким днем


Рецензии