день был задумчивым

день был задумчивым серым безликим
сонно разглядывая горожан
пасмурно ежился питерским шиком
шёл по асфальту немного дрожа

невский картинноизыскан художникам
зонт не помеха весна в январе
день постоял разговорами с дождиком
и улыбнувшись нырнул в акварель


Рецензии