С днём рожденья, водочка!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ВОДОЧКА!
(двустишия)
АЛКОГОЛЬ
Спасение от боли
Ищите в алкоголе.
ДРАМЫ И ГРАММЫ
После многих тяжких драм
Лучше всех лекарств – 100 грамм!
ЖЕНА-ПИЛА
Моя жена, что та пила,
Уж лучше бы она пила.
ЖЕНСКОЕ НЕПОСТОЯНСТВО
Женское непостоянство
Мужиков толкает в пьянство.
МУЖЧИНЫ
В головах мужчин одно:
Водка, женщины, вино.
ПЕРЕВОРОТ
Я за любой переворот,
Но, в основном, – из рюмки в рот.
РАЙ
В раю вина и женщин нет,
Считайте раем этот свет!
ОБЫЧНАЯ ИСТОРИЯ
Знакомство, бар, аперитив,
Квартира, чай, презерватив.
СЛАБОСТЬ
Я сознаюсь, что очень слаб…
До алкоголя и до баб.
ЖИЗНЬ
Я пью по маленькой, по скудной,
Чтоб не казалась жизнь паскудной.
Свидетельство о публикации №120013104017