Обмануть себя, легко...

Обмануть себя, легко,
Оправдать, труднее.
Нам до Бога далеко,
Чем до Мавзолея.

Обихаживать Страну,
Многим не по силам.
Для познавших Сатану,
Боль невыносима!

Память как не коротка,
А длиннее Судеб.
Уж Она наверняка,
Знает тех , кто судит.

Нам бы с Нею разобрать
Подлые доносы,
Успокоив Божью мать
За святые слёзы.


Рецензии