непредсказуемое чудо

НЕПРЕДСКАЗУЕМОЕ ЧУДО
Одну лишь истину поймите -
На Амазонке, Проне и на Темзе
Любите Жизнь, любите...
И вам она ответит тем же.
   Всего на свете очень много.
   Бывает всякая причуда.
   Как  сладок этот вкус земного
   Непредсказуемого чуда.
Есть войны,  есть и братство,
На вкус любой пейзаж, погода,
Но большего, чем Жизнь богатства
Ещё не создала Природа.
                31.01.20г.


Рецензии