Родину мою вам не ужалить...

В интернете появились самые короткие строки Владимира Высоцкого
Но они несут нынче злободневный смысл, направленный на то, чтобы люди
не ходили на предстоящий референдум и не голосовали...
Подумайте над этим... Отморозки пытаются внушить нам слова всеми любимого поэта, но в ракурсе полезном для самих себя...
Ведь они то придут в пункты голосования и проголосуют против поправок в конституцию... Поэтому обязательно приходите и голосуйте за внесение поправок... Иначе Россия так и будет топтаться на одном месте, если не опустится ещё ниже...

А вот эти строки:
____________________


…Подымайте руки,
                в урны суйте
Бюллетени, даже не читав, —
Помереть от скуки!
                Голосуйте,
Только, чур, меня не приплюсуйте:
Я не разделяю ваш устав!
________________________________________

А вот мои строки:


Родину мою вам не ужалить...
_________________________________
Я скажу, опять же по-высоцки,
Для кого-то грубо и смешно...
Я не Сталин, далеко не Троцкий,
Но, с Высоцким Вовой заодно...

Не люблю, когда мне лезут в душу,
Извращая мысли и слова...
Я своё молчание нарушу
И начну качать свои права:

Вы не напрягайтесь за поэта -
Он подобных мразей презирал
И тащил за уши из кювета,
Если кто, чего не понимал...

Если после этого не пОнял,
Морду бил тяжёлым кулаком...
Если понял - подавал ладони,
Называя нашим мужиком...

Вы ничтожность, вшивые шакалы
Не достойны Вовиных цитат...
Вы способны в спину бить кинжалом...
Я способен - в морду, не в пригляд...

Как бы вы сейчас не извивались,
Ползая гадюкой иль ужом,
Родину мою вам не ужалить -
Сдохните, от вас несёт гнильём...

          31.01.2020.


Рецензии
Поддерживаю и голосую двумя руками "ЗА" Донбасс. ДНР.

Игорь Писляков   15.03.2020 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь за поддержку!
С уважением,

Александр Иванов 79   16.03.2020 04:40   Заявить о нарушении