Я писем не писал,
Увы, давным давно.
Поклоны я не слал
Ни письменно, ни устно.
И ни о ком никак
Давно я не мечтал.
На клеточках страниц,
Поэтому и грустно.
Поэтому кишит
Сплошная мелкота.
В сосудиках души,
Где не осталось чувства.
Поэтому грешит
Норд остом теплота.
Поэтому любовь -
Цветёт.
А место -
Пусто.
Свидетельство о публикации №120013100388