Папе Андрюше от Рыжика посвещение...

*****
-Дзинь!- будильник, и опять
Всем уже пора вставать...
Встала мама, спрыгнул папа -
Хвать скорей меня за лапы...

И за щёчки, и за нос...
На коленочки принёс...

Приложил ко мне подушку,
Чтоб удобней было ушку
На подушечке лежать...
Моё пузико чесать

Мои ушки, шейку, лапки...
Не забудьте - в них царапки...
Любят делать быстрый
"хвать"!
Подтянуть и покусать!!!

Поваляться любим с папой
И потискаться с утра...
Папа, друг, держи- ка лапу,
Кофе ж нам варить пора!

Кофе - это очень сложный,
самый главный ритуал...
Отказаться не возможно,
Папа в кофе- генерал!

Так, как он варить умеет,
Не удастся никому,
Он и нас кормить умеет
Знает точно, что кому!

Папа в доме- это сила!
Это нежность и любовь!
Папа- ты такой красивый,
Даже стынет в жилах кровь!

Пусть тыг-дыгами разбужен,
Ты не злишься никогда!
Папа, ты нам очень нужен!

Папа в жизни- для кота
И для мамы

- самый классный,
Самый лучший человек!
Улыбаешься? Прекрасно!!!
Мы твои! Ты наш! На век!


Рецензии