Рецензия на Ангел Александр Савостьянов

                Моя рецензия:
Александр,но это же белиберда у Вас с Ангелом получилась...И Вы рады хвалебным рецензиям на него?..Брр….

С начала,с самого начала
На мне лежит твоя рука,
И чтоб моя  не пропадала,
Ты помогал  издалека...

Ведь находясь в бесплотном теле,
Ты по-земному всемогущ,
На стрёме ты и на при деле,
И я с тобой не промахнусь...

Ты не имеешь измерений,
Тебе не нужен вид и слух!
Из мира сказочных видений
Таскаешь мне протухших мух...

…Увы, внушить довольно сложно,
Всю суть понятно изложить…
О,Ангел мой!Ну как же можно
На всех читателей "ложить"!

Стихи Любви-Павел Горбунов   28.07.2018 01:50   
                добавить замечания
Спасибо за отклик!
Александр Савостьянов   28.07.2018 13:00 
                Оригинал автора:
То чудо с самого начала
Ко мне пришло издалека…
Где наша… там не пропадала! –
Пришельца тянется рука.

О, Ангел мой в бесплотном теле…
Ты только мысленно присущ! –
Во все глаза все проглядели,
Что ты один лишь всемогущ…

Ты не имеешь измерений,
Тебе не нужен вид и слух! –
Из мира сказочных видений
Явил все тайны
Вечный Дух…

…Увы, внушить довольно сложно,
Всю суть понятно изложить…
О, Ангел мой! – Реально можно
Венцом творения служить!
               


Рецензии