Отцу моих детей

Тебе Отец моих детей ,
Вот этот стих я посещаю ,
Спасибо Господу за то ,
Что мы с тобою повстречались .
Пусть он хранит тебя в пути ,
Оставь , что было по зади !!!

Право обладания стихотворением и книгами в которых оно будет , имеют в том числе и те , кому оно посвящается .
Посвящается ©Герасюк Михаилу Васильевичу 17.04.1977г.


Рецензии