За колбаской в магазин

Не волнуйтесь-я не груб.
Не пугайтесь-я не труп.
Наплевать на ваши мне вибрации.
Банка пива и косяк-
выхожу я только так,
по законам антигравитации.

А ментов-то развелось!
Все мою желают кость.
Как подпольщик я под оккупацией.
-Я,товарищ-гражданин,
за колбаской в магазин.
Паспорт дома.Вместе с регистрацией.

Запишите в протокол,
что я сам сдаваться шёл.
Шёл с повинной по статье ,,Растление;
У меня в кармане гвоздь.
Я взорву ваш Крымский мост,
отравлю плевком всё население.

Не чешите мне ежа.
Я с Гулага убежал
когда вы играли в паровозики.
Я пропил свой божий дар,
Колыму и Магадан
босиком прошёл и ног не обморозил.


Рецензии