Как много Бог друзей мне дал!

Как много Бог друзей мне дал!
Средь них не одинока я.
И те, кто чадом Божьим стал -
Моя духовная семья.

Ну что с того, что далеко...       
И вас не видела ни разу?...
Достигнуть неба нелегко...
Я вас тогда узнаю сразу.    
               
Узнаю только потому,
Что в моем сердце есть вам место.
Я встречу вас и обниму,               
Ведь вместе мы - Его невеста.

Он дал нам заповедь - любить,               
Ведь там не будет разделений.
Мы в небе вместе будем жить,
Без глупых споров и сомнений.

Ну так давайте же учиться
Уже сейчас на небе жить.
Оно мне часто ночью снится...
Нам нет нужды его делить.


Рецензии