Мир Земли...

Мир Земли...
Мир холодный, заснеженный....
Свет в потухших глазах не  горит...
Разум слабый, инстинктом подавленный, сном глубоким безумия спит

Я отчаянно ночью причаливал к берегам жизни мрачной, земной...
Холод дикий и снежь здесь бескрайняя,..
Отзовись! Кто живой?

Здесь планета укрыта столетиями, как проклятием летящим с небес...
А природу и жизнь всем уродует алчных нелюдей интерес
И живут тут земляне, как роботы, проживая стандартную жизнь
И затравлена  здесь и задушена... человека свободная мысль

В свете звезд этой ночью причалил я к берегам жизни темной, земной...
Холод дикий и снежь здесь бескрайняя,..
Отзовись! Кто живой?
 
Вижу как в берегах лицемерия стынут низких желаний моря
Там рабы примитивных инстинктов свою жизнь прожигают зазря

Кружит вьюгой в умах и во времени умных слов и идей... хоровод
Но контроль над страстями звериными Человек на Земле не берет...
Ночь темна... Воздух чист...
И вселенная светом звезд, чудесами полна...
Ну а тут, как всегда, неизменная... над Землею грохочет война...

Здесь убита душа и сознание, власть инстинктов животных сильна
Звери здесь  как всегда деньги делают... на крови и грохочет война...

Этой ночью холодной, безлунною, разжигаю костер на ветру...
Дым плывет над планетой безумною, он исчезнет вдали поутру...

Я стою под сияющей бездною и на звезды с надеждой смотрю...
Свет костра мой, лети вверх, к межзвездному
Из иных и прекрасных миров... кораблю!

Улетай в даль сквозь космос
К летящему из разумных, из светлых миров кораблю...


Рецензии