В бессмысленных мечтах о прошлом
Всё чаще тратишь время ты.
Что ж, думать надо о хорошем,
Глядишь, и сбудутся мечты.
Мы будем снова молодыми,
И лето будет и зимой,
И мама дверь твою откроет,
Когда вернёшься ты домой.
И ты не натворишь ошибок,
Как в прежней жизни натворил,
И будет больше в ней улыбок,
И не уйдут, кого любил.
В бессмысленных мечтах о прошлом
Всё чаще тратишь время ты.
Что ж, думать надо о хорошем,
Глядишь, и сбудутся мечты.
31.1.2020
Свидетельство о публикации №120013103780