Возвращение в прошлое...
Слегка белёные холсты,
Затем зелёными листами
Дорисовав для красоты,
Художник мягко улыбнулся,
Стерев со лба холодный пот,
Он словно в прошлое вернулся...
В тот мир, где всё наоборот...
Где мир цветами безмятежен,
Где небо... солнечный покой...
Где океан с окна безбрежен...
И кружит чайка над волной...
Где звонкий смех из детства льётся...
Спокойна жизнь - без суеты...
Где только всё ещё начнётся...
Цветут Волшебные цветы...
Художник Лоран Парселье
(в свободном доступе в интернете)
Свидетельство о публикации №120013103771