Я профсоюзный босс
И выражаю мысли я единственной Росси.
Простите блин "Единой" из России.
Я депутат её, а в общем я мессия.
Средь нас не место комсомольцам,
Служившим партии и добровольцам,
С порывами души бесплатно.
Щас время наше,
Всё оплачиваться будет кратно.
Все должности во власти на тарифе,
И все зарплаты хошь не хошь берите.
Изысканы все льготы и доплаты,
Мы современные структуры, как и депутаты.
Нам с коммунистами не по пути,
Не будем с конкурентами расти.
Задача профсоюза, как и партии простая,
Структуры захватить, других не подпуская.
И делать вид, что за народ,
Откладывая себе в рот.
Наш современный профсоюз
Усилит с бизнесом союз,
А это значить, никакой морали,
На все что было, мы на*****.
Свидетельство о публикации №120013103759