212. Поздравления зима 2020г

      8     8     8

Сегодня невозможно не поздравить
младшую любимую правнучку,
ей удается радость всем доставить
и щедро всем дарить улыбку

Умом живым природа наградила
и легкости ее движениям предала,
в учебе большинство опередила
успешно завершать умеет все дела

Родители,
вас поздравляем с дочкой!,
вас радовать сумеет бесконечно,
но не спешите все же ставить точку
на демографии, что продолжения ждет вечно




          70    70    70


Юбиляр,прошу тебя заметить,
что это возраст президента,
примеры можешь ты отметить
на многмх ныне континентах

Значит рано подводить итоги,
возможно ждут сюрпризы на пороге

все утверждают, что морщины,
есть украшение мужчины,
их появление лику не грозит
и не испортит внешний вид

Можешь по душе ты выбирать работу,
не зная нудную заботу

Дочками подаренные внуки
лишат тебя навечно скуки,
душе твоей доставят радость
теплом наполнят сердце в старость

От века внукам дед - авторитет,
семье - опора много лет

Неважно, что ты пенсионер,
активностью - другим пример

Так продолжай шагать вперед,
болезням не давая ход

Здоровьем крепким всегда будь,
до ста не сокращая путь!       
       


Рецензии