Сиаманга. Алфавит детский. Буква С. Обезьяны

СИАМАНГА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». ОБЕЗЬЯНЫ.

 СИАМАНГИ, обезьяны,
 Любят крепко пореветь,
 Верхолазы-горлопаны.
 Обожают песни петь.

 Рук, размах у них большущий,
 Метра точно полтора,
 У зверюшек вид цветущий –
 Жизнь всегда для них игра.

 Любят прыгать  СИАМАНГИ,
 Ловко очень без проблем,
 В их сердцах полно отваги –
 Это ясно в джунглях всем…

 Микола-стихоплёт 2020


Рецензии