***
Жизнь - на что она дана?
Крутит эту киноленту
Злой и грубый сатана...
Что ты лезешь, сволочь, падла?
Дай спокойно людям жить!
Мы тебе не просто стадо!
Слушай, можно без обид?
Бог все видит, он поддержит,
И разгонит нечисть прочь!
Но, пожалуй, без задержек,
Мерзко шепчут смерть и ночь...
Не сдаваться, дух наш - сильный!
Люди, нет, мы не слабы!
Надо, чтоб стоял будильник
На счастливые часы.
Надо, чтобы люди вместе,
Жили в счастье и в любви,
Надо, чтобы только в чести
Друг пред другом были мы!
Свидетельство о публикации №120013103742