Я сегодня...

Я сегодня тебя отпустила,
В ночи прошептала имя твоё.
Я не плакала, не истерила
Осознав, что счастье прошло...

Я сегодня тебя простила,
Перестала во всем винить.
Душа, заскреблась, заскулила
Но дышать смогу снова и жить...

Я сегодня письмо написала,
Признаваясь, в своей любви
Словно ветром, словами ласкала
Вдруг поняв обещания твои...

Я сегодня не стану плакать,
Улыбнувшись безумному небу.
А в душе и на сердце копоть
Посыпается первым снегом...


Рецензии