Что такое жизнь
совсем забыли , что такое жизнь ?
И все манеры наши изощрённые ,
пусты слова и некуда нам плыть .
Душою волки мы загнанные в угол
и нет прощения ни там , ни тут .
Нам кажется , что под ногами пол
но нет , мы падаем все в омут .
Душой твёрды как тот гранит ,
наверно камни там храним .
И мы живём инструкциям послушны
а может мы давно уже бездушны .
Душою чёрствые , да чёрствые ,
бросаетесь деньгами , душою таете .
А вы отдайте их в дома престарелые
и в интернаты где на жизнь не хватает.
АВТОР : ТАТЬЯНА ТИЩЕНКО
Свидетельство о публикации №120013103702