Всё меньше друзей и знакомых
Всё меньше друзей и знакомых…
Как сузился круг за столом!
Сижу в полутемени комнат
С печалью своей вечерком.
Тут лампа зелёного цвета,
Там с венчиком медным торшер…
Шепните на ушко поэту,
Хотя бы словечко, машер.
Вы так хорошо говорили,
Вы пели играючи мне…
Как скоро меня Вы забыли
В далёкой чужой стороне!
Свидетельство о публикации №120013103609
Наталья Коноплёва -Юматова 31.01.2020 18:25 Заявить о нарушении