Пока мы вместе
Мне стали ближе небо, облака,
Мне стали ближе пешие прогулки...
А мысли превращаются в слова,
Их вновь перемешает ветер гулкий.
А вместе с ветром вспомнится весна,
Тепло земли, прозрачность небосвода,
Как неподвижны в небе облака,
Которые белее год от года.
Так хочет солнца бедная душа,
Весны среди зимы -- совсем немного,
Чтоб воды рек текли издалека
И пеньем птиц наполнилась природа.
Чтоб птицы подсказали мне напев
Одной забытой и красивой песни
О том, что у судьбы короткий век,
Но станет жизнь длинней, пока мы вместе!
2016 г.
Свидетельство о публикации №120013103546
Пока с тобою вместе,
жизнь кажется длинней,
и сочиняем песни,
чтоб стало веселей.
С нежным теплом.
Александр Шелехин 01.02.2020 10:04 Заявить о нарушении
Ирина Лепкова-2 02.02.2020 09:05 Заявить о нарушении