Ангел, мой ангел
Как я посмел тебя нарисовать?!
Все эти линии, эти черты,
Это лишь копия, это не ты".
#1661poetry
16.11.19
P.S.: 16 ноября. Вот эти строки у меня появились в голове прежде чем я встала с кровати и окончательно проснулась. Утро, как говорится, начинается не с кофе. Я не помню что мне снилось, к чему здесь вообще эти образы. Погуглила, таких стихов нет. Значит, мои. Такой эффект у меня уже был прежде, когда в сознании, которое находится на грани сна и реальности появляются стихи, которые я еле успеваю осмыслить.
Свидетельство о публикации №120013100354