Чары. Про красоту! Про юность!
Что увлекает Тебя в страну любви изумительную!
Ты настолько экспрессивна в объятиях,
Что они напоминают нам про юность восхитительную!
_____
Экспрессивность - выразительность; эмоциональность; человеческие телодвижения и жесты с исключительной детальностью и наглядностью.
Свидетельство о публикации №120013103529