На планете этой

На планете этой, да под солнцем,
Все мы в этой жизни незнакомцы,
Даже к зеркалу бывает подойдешь
И в своих глазах его найдешь.
И подспудный будоражит страх,
Что мы думаем на разных языках.
Главное, что стоит тут понять,
Есть ли, что друг другу нам сказать?
Или он прохожий, или я,
Просто так свела нас плоть моя?
Кардинально разные пути,
И по разному придется их пройти...
Или незнакомец это я?
Та, другая версия моя.
Он бы по другому жизнь прожил,
Только я без боя победил,
В яви ль это было иль во сне,
И теперь он заперт здесь во мне?
Не ответит, я продолжу путь,
Кто-нибудь меня ждёт в где-нибудь.
#лисотерапия


Рецензии