Мне не приятна жизнь такая

Мне не приятна жизнь такая,
Где беспредел, предательство и ложь,
Где как фетиш является богатство,
Где на продажу выставлено всё,
Любовь и честь,достоинство и совесть,
Всё, что угодно можешь ты купить,
Награды, должность и известность,
За это всё ты только заплати.


Рецензии