И даже в латах самых крепких

И даже в латах самых крепких,
Есть свой привет от Ахилесса,
Туда пускает выстрел едкий,
Моя Принцесса.
Для этого не нужно лука,
Да и прицелиться, стараться,
Каприз заставит или скука,
Лишь сомневаться.
И смысла нет уже для боя,
Финал трагичный не избежен,
Ударь сомнением героя,
И он повержен.
#лисотерапия


Рецензии