Я к вам принес часть Прометеева огня

Я к вам принес часть Прометеева огня,
Но не титан как он, да и не глыба.
Вы на мгновение поняли меня,
И Вам за то огромное спасибо.
Формально время, но рождает страх.
И каждый в этом смысле облажался.
Я буду помнить тот огонь у вас в зрачках,
Ведь через них мир заново рождался.
#лисотерапия


Рецензии