Что наделал ты, гад?

Что наделал ты, гад?
Что наделал, дебил?
Что наделал ты, грязный вандал?
Был мне явно не рад,
Не любил, не ценил,
От проблем меня не сберегал!
Ты корил, ты грубил,
Ты меня заморил!
Но потом, будто все осознал,
Круто все изменил,
Напрочь перекроил,
Оценил, и немедля продал...
#лисотерапия


Рецензии