Экстравагантный имидж
ты в свою жизнь романтику Песней несёшь.
И потому с ней под созвездием Водолея,
В царство любви,счастья,признания идёшь.
Знай,что даже твой экстравагантный имидж,
у большинства/из окружающих тебя/признание найдёт.
И потому не будь так слишком озабочена,
если кого-то /из меньшинства/он в шок введёт.
С уважением и признательностью
Забориной-Дубининой Жанне Валентиновне
в день рождения посвящаю.
Свидетельство о публикации №120013103395