Измена курса

Измена курса, то не жизни сбой,
И не страшась, лови судьбы мгновенья,
Касание одной души
 другой,
Меняет у обоих направленье.
Покажет время, много ли успели,
И получилось ли достигнуть цели.


Рецензии