вова слова...

ВОВА - "СЛОВА"

В ПЛОХОМ,

БЛИН, СОВСЕМ

НИ ПРИ ЧЁМ...

ЛЯСЫ ТОЧИТ,

"ЗА ЖИЗНЬ"

ЧОТ БОРМОЧЕТ...

ТОЛЬКО САМ ВОВА КТО ?

ЧЬЁ ОДЕЛ "КОНЬ ПАЛЬТО" ?

КОЛЬ ОН ВРЁТ,СРЁТ,

ПЕРДИТ,

ПРЁТ И МОЧИТ...

...

ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ

НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ

УЧАТ НАС

НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ...

ТЕ,КОМУ ДАВНО

НЕ ПО-ПУТИ...

СВЕТЛОЮ ДОРОГОЙ

В МИР ИДТИ...


Рецензии