Лицом уткнувшись в голыши...

Лицом уткнувшись в голыши,
.           Лежи
И не дыши и крик души
.           Вяжи,
Тогда придут к тебе – поднять,
.           Обнять…
Чтоб научить тебя плевать
.           На мать.


23 сентября 1968 г.
Ростов-на-Дону.
-------------------------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии