Баланс

У мужика, не так все просто
И чувства разные порой
Стоит потерянный на перепутье
Сам для себя прекраснейший король

Кого же выбрать в путь по жизни?
Одну он любит до безумства
Другая просто идеальна
А с третьей секс почти искусство

По трём дорогам не пройти
И многие страдают поспеша
Так хорошо когда в балансе
Мозги, ***, сердце и душа

© Александр Янов


Рецензии