Спустились Ангелы с небес
С Небес
Очистить Всех,
Кем правит Бес
На помощь их призвали
Те, люди Света,
Что Добром
Спасают Мир,
В борьбе со Злом
Благое Утверждая.
Да будет Мир , у нас
В стране
И Воля Бога, на Земле
Будь слово моё в Коне!
А тот, кто Волю нарушал
Людские жизни разрушал
Наказан Будет Вскоре
Пусть Веры Свет
В Сердцах людей
Во благо тысячам идей
Горит, не угасая
Лишь только Правдой
И Добром
Мы победим в борьбе
Со Злом
Любовью Мир Спасая..!
Свидетельство о публикации №120013103314