Басня...

Я басню, славную, Крылова,
Хочу пересказать, вам,  в виде новом!

Однажды, Старая Мартышка, Осел, Козел,
И Косолапый Мишка,
Затеяли дела, в Лесу, поправить,
Ведь, плохо все, - Чего лукавить!
Осла поставили, - Премьером,
Усилив Власть, таким манером!
Козла, - Пустили в Огород,
Пускай, Капусту, стережет!
Медведя сунули в Берлогу,
Ведь от него, - Нет, никакого, проку!
Замены, только, нет Мартышке,
Хитра Мартышка, наша, слишком!

Зверей меняйте, - Не меняйте,
Не будет толку, - На себя, пеняйте!


Рецензии