Аномалии планеты
А на “теле” такие сугробы,
Так что мы в зоне “Х” захотели,
И у нас снега были чтобы.
Нам без снега никак не возможно,
Без него мы ничто зимой,
Да, признаться, мне очень сложно,
Я как будто не сам с собой .
Где зима, снежно-снежно вьюжная,
Где лыжня, санки, горка, каток,
Мы ж страна не настолько южная,
Неман мы, Балтийский приток.
Мы земля ж Северо-Западная,
Нам привычна зима, так зима,
А погода нам, право, слякотная,
Не подходит ни так, ни весьма.
Что-то с нашей планетой случилось
Ось, наверное, дала крен,
Иль неправильно Бело Рось постилась,
И мозги у всех набекрень.
Что-то вкупе все неприглядное,
Как за вздором следует вздор,
Нам пособие, видно, наглядное,
Не пример, и никак не укор.
Мы своей психотропной стопою,
Растоптали земельный фасад,
И смешали осень с зимою,
Оголив свой человеко-зад.
Свидетельство о публикации №120013103276