Креветка-доктор
В скальных укрытиях
Доктор-креветка мирно живёт
И свою службу исправно несёт.
В гости к креветкам
Рыбы плывут…..
Эти креветки чистку ведут,
От паразитов их берегут.
Рыбы опасные к ним приплывают
Пасть свою рыбью им предлагают,
Только креветки по жизни хитры
Рыбам отказывают…ведь они злы..
Если вдруг мирная рыба приплыла
Тут к ним креветка сразу подплыла,
В танец пустилась ножки сгибая,
Взад и вперёд ими махая…
Чистку лечебную им провела,
Денег за чистку она не взяла…
Это не вымысел –факт от науки
Эти креветки очень уж Умны…
Свидетельство о публикации №120013103248
Гала Смирнова 03.02.2020 16:31 Заявить о нарушении
С теплом
Лидия Пугачева 04.02.2020 11:41 Заявить о нарушении
все-таки что ни говори - чиловек рап своиво жилутка )))
Аустерманн 10.02.2020 09:21 Заявить о нарушении
С теплом
Лидия Пугачева 10.02.2020 09:43 Заявить о нарушении