Новые штрафы для водителей

ну что друзья, Вас поздравляю
над обновленною страной
минюст теперь вот штрафы бреет
и пашет черной целиной
вабще то я не против штрафов
но 40 тысяч это бред
особенно с бардаком знаков
везде дорожный беспросвет.
кто там юстиции министр
опять очередной вампир
зачем народная любовь
он должен пить с народа кровь
банальность рифмы поражает
меня фашизм властей пугает
так ненавидеть свой народ
гнобить его из года в год
это что, Родина моя?
где бепредельщиков края?


Рецензии