Она из лета
В душе кипит наивными стихами.
На фото глядя, снова я влюблюсь,
В девчонку эту с карими глазами.
А за окном свирепствует метель,
И бьется в рамы с бесовскою силой.
Я лунной долькой закусив "Мартель",
Вдохну с небес разлитые чернила.
Фонарь качнется, всхлипнув на ветру,
Мечтая быть поближе к стылым звездам.
А я на фото вновь Её смотрю,
И понимаю, поздно, слишком поздно.
Мне говорить Ей о своей любви,
Пусть даже и в стихах, пусть через годы,
Уже никак, ничто не обновить,
Прошли закаты наши и восходы.
Всё растворилось, как ночной туман,
Присыпало былое мягким снегом.
Налил себе ещё "Мартель" в стакан,
И дольку отломил лимона с неба.
Взглянул на фото, как последний раз,
Пытаясь не забыть, вновь до рассвета.
Бездонный цвет красивых карих глаз,
Моей любимой девочки из лета...
Свидетельство о публикации №120013103233
С восхищением,
Милослава Давыдова 01.02.2020 14:17 Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.
Спасибо от души за отзыв!!!!
С уважением.
Олег Дыбцин 01.02.2020 16:49 Заявить о нарушении