Друг без друга

Нам друг без друга жизни нет,
У нас одни дороги.
Пусть не погаснет долго свет
И все уйдут тревоги.
Ты в образе моём всегда,
Хотя тебя нет рядом.
Текут годочки, как вода,
Мне многого не надо.

Я твоя радость и печаль,
Коснусь тебя я взглядом.
В саду расцвёл уже миндаль,
Где мы с тобою рядом.
Побудь со мной сегодня ты,
Не уходи с другою.
Ведь для тебя цветут сады,
Так нежно и с любовью.


Рецензии