Новое

Усади меня на плечо,
Я оставила силы здесь,
И послушай, как горячо,
Я пою свою новую песнь.

Я смотрю, как растаял лёд,
Как искрятся твои глаза,
И как греет весь небосвод
Предвесенняя красота.

21.01.2020


Рецензии