Навальному
Но он ещё не президент,
И добрых пожеланий мало,
Система захватила право.
У них промышленность в руках,
Они все знают о правах.
И армия заточена под них
И защищает их от всех других.
Капитализм и частный капитал,
Уж скольких он мыслителей сломал.
И выдавая бизнес за талант - работу,
Он будет убивать и выдавать всё это за заботу.
Пример соседней Украины,
Где гнут на Порошенко спины.
И за него там пять сезонов
Желают воевать за Еврозону.
У нас ведь тоже пол страны
Здесь протирают все штаны.
Стоят они на страже власти,
Едят и пьют все наши страсти.
Став президентом, как Зеленский,
И нищих фронт, станет армейским.
И люди с голыми руками
Войдут в конфликт с боевиками.
Я б не желал народу горя,
Халява правит из за моря,
И продают страну всю по частям,
Олигархат у власти тут и там.
А то что видишь ты в натуре,
Это цветочки, так, в аквакультуре.
Реально деньги, это ВЛАСТЬ!
Она в душе, она для всех НАПАСТЬ!
Свидетельство о публикации №120013103187