Маша тебя ждёт мама...

Стихи посвящены Маше Новиковой 14 декабря 2016 года она пропала.
В деревне:Гришкина Слобода.Жуковский р-н Брянская область.
Остался маленький сыночек,который ростёт без мамы...

Доченька любимая в доме подросла,
И как роза во саду у мамы цвела.
Радостно, смеялась и благоухала.
Ласковой, любимой как розочка была!
Маленький цветочек мамин ангелочек...
Маминых чувств прекрасных, маленький росточек!
С днём рождения дочери друзья поздравляли...
Вам любви и ласки, нежности желали.
Говорили
Чтобы рос цветочек, радовал всегда.
Пусть ее обходит стороной беда!
Будет пусть певуньей, хорошо танцует
И стихи читает, лепит и рисует,
Станет очень умной, стройной и красивой,
С добрым, нежным сердцем. Будет пусть счастливой!

Но случилось горе в дом пришла беда...
Розочку украли, увезли куда?
А сегодня розочке Маше день рождение...
Нет у мамы радости нет и восхищения...
Сад мамин унылый нет больше цветка!
Где же ты красавица доченька моя?
Хочу, я поздравить и к груди прижать!
Нежно поцеловать и обнять...
Чтобы никогда не отпускать...
Вырос и подрос у розочки бутончик сынок!
Славный карапузик, розочки цветок.
Годы пролетают и проходят дни...
Помогите люди Машеньку найти!
Чтоб вернуть домой и сад снова стал цвести!
Чтоб не рос без матери Кирилл сынок...
Не был как мама Катерина без дочери,
Так же одинок!
Машенька родная дочка отзовись!
К дому материнскому возвратись!

Услышь Господь наш матери слова...
Верни дочь домой, пусть будет жива!
О Боже наш помоги, развей материнскую беду...
Я с молитвами к тебе каждый день иду!

Кто знает что — то о Марии Новиковой,
Весточку хоть анонимно передайте!
Черствыми к чужому горю, люди не бывайте!

Автор: Елена. Украинка.(материнская просьба.)

***
***Писала Маша маме 16 июня 2016 года :
***
Спасибо, мама, за твои теплые слова.За то,
что ты посвятила мне себя.Ты для меня одна.
Ты-моя семья.Мама! я так, так люблю тебя.
Маша... 16 июня 2016 год.


Рецензии